Автоюристы Юрист-Авто на Блохина

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Блохина, 33, офис 2

Телефон
+7 (812) 988-96-74

Время работы
понедельник-пятница 10:00-20:00

Спортивная 0.13 км

Отзывы о Автоюристы Юрист-Авто

Остановили 2 января ДПС и забрали права. Тут помогли вернуть права. Заплатил 30 000 рублей. Как мне сказали алкотестер не рабочий у инспектора был. Я в шоке был после такого. Главное права на руках.

Инспектор заставил меня дунуть в алкотестер, но так как я был пьян, то отказался. То, что лишают прав за отказ дунуть в алкотестер я не знал. Дальше меня лишил суд прав. Обратился сюда за помощью. Мое дело вели 4 юриста. Решение суда отменили. Оплата у меня была 50% по факту выигрыша дела. Не понравилось то, что я им сказал, что у меня зарплата через 2 недели, а они ссылаются на договор, где указан срок неделя на выплату денег при выигрыше дела. В итоге пришлось занимать у друзей (иначе грозились отменить судебное решение).

Вернули права за алкоголь. Профессионалы по возврату прав. А вот с государства расходы на юриста пока не взыскали, хотя обещали, что при выигрыше дела государство вернет 30 000 рублей на юриста. Мелочи, но зачем тогда обещать, что через месяц государство само 30 000 выплатит? Уже 2 месяца прошло и мне сказали, что еще месяц ждать денег с государства за ваши услуги.

Пришел по поводу опьянения за рулем. Дело мое выиграли. Но вели 9 месяцев! Теперь только трезвый езжу. Из неприятного — кроме своих 30 тыс руб еще выяснилось, что я должен заплатить 6 тыс рублей понятым за ложные показания на суде, хотя заранее меня никто об этом не предупреждал.

Автосалон обманул с процентами по кредиту и навязал страхование жизни по кредиту. Обещали все вернуть. Было 2 отдельных суда на которых сначала взыскали обратно деньги за страховку жизни а потом расторгли кредитный договор. Итог получила 90 000 за страховку жизни и беспроцентный кредит на 3 года. Так что если вам нужно расторгнуть страховку жизни или кредитный договор то вам помогут.

Хочу поделиться опытом обращения к юристам с блохина 33. В январе меня остановили и попросили проехать на экспертизу. Я отказался и только потом понял что за отказ лишают прав на полтора года (ст. 12.26). Стал звонить знакомым и пришел на блохина. Заключил договор, направили меня к нотариусу делать доверенность. Заплатил 15 000 рублей сначала и 15 000 рублей обязался уплатить после победы в суде. Все-таки знакомому помогли с правами (но у него сплошная полоса была). Спросил если проиграете вернете предоплату? Получил ответ мы не проигрываем. А что и как — коммерческая тайна. А если вдруг проиграете? А если вдруг то вернем, но дело мы 100% не проиграем. Принес доверенность и ушел. Через 2 месяца звонок. Нужно 5 000. Что? Куда? Как выяснилось понятому. Ну да ладно думаю и привез 5 000. Затем еще было 2 судебных и на третьем мне звонит юрист с сообщением что дело выиграно везите 15 000 за выигрыш. Я приехал с деньгами, а решение еще судья не напечатал. Деньги не отдал: сказал будет решение, будут и деньги. Затем где-то 3-5 дней прошло снова звонок. Решение у нас. Приехал за решением. Вот так прошло мое знакомство с фирмой.

Конторка обещала вернуть деньги по договору страхования жизни в полном объеме 109 000 рублей. Заглянул, так как по телефону меня уверяли, что если я взял кредит и мне навязали страховку жизни по кредиту, то дело 100 процентов выигрышное. На все про все потребовали 15тыс и обещали за полтора месяца уложиться. Сегодня получил деньги с банка за страховку и за юриста. Дело выиграно. Идеально сработано. И всем на будущее, если кто в конторку обратится за расторжением договора страхования жизни по кредиту, то знайте, что про полтора месяца юристы лукавят. С момента обращения до получения мною денег прошло 3 месяца и пару дней. Само же решение было месяц назад. Банк месяц не платил по решению суда, юристы же обещали что банк на следующий день перечислит деньги.

Удалось вернуть страховку по кредиту сбербанка 122000 рублей после обращения в фирму. Заплатил Юристу авто 15 000. Суд присудил мне 132 000. Обещано фирмой было 137 000.

Вернула страховку по кредиту Росгосстрах жизнь страховая и Плюс банк ее навязал так как без нее не одобряли кредит.

Статья 12.15 ч. 4 Коап суд назначил штраф 5 000 а не лишение прав как я и просил юристов! Больше дел никаких здесь не вел поэтому нечего написать. Также могу добавить что после выигрыша дела решение получал сам так как юрист сказала что дела выиграно и работа по договору полностью проделана и получение решения — моя забота и оно необязательно для уплаты штрафа. В сбербанке же без решения штраф отказались принимать.

Уважаемая Янина! 5 декабря вы написали что мы вымогали с вас деньги за то что вернули вам права. Так вот вы сами подписали 15 000 предоплата и 15 000 по факту победы в суде. Обычно мы ведем дело около года, но в вашем случае одному понятому не было 18 лет, вследствие чего производство по делу об административном правонарушении было прекращено через месяц за отсутствием состава правонарушения. Цена по договору в вашем случае составляла 30 000 рублей. Срок выплаты составлял 5 дней с момента получения нами решения суда. Так вот мы свои обязательства выполнили, а вы свои как мы поняли не хотели выполнять. По словам юриста вы просили предоставить вам рассрочку до февраля 2016 г. Из чего мы сделали вывод, что вы нам не заплатите. Поэтому и получилась у вас такая ситуация. А за 15 000 рублей мы не работаем. Просим отнестись с пониманием.

Меня обманул автосалон с машиной. Подменой документов увеличил цену автомобиля и проценты по кредиту. ООО»Интер-групп». Выборгский районный суд 12.11.15 дело выиграли. Деньги предоплату вчера получил. Плюс банк больше не звонит после предоставления решения суда. Видимо салон с ним расчитался так как машина кредитная была.

Хочу поблагодарить сотрудников «Юрист-Авто» и Соболеву Екатерину Викторовну лично за очень квалифицированную и грамотную работу. Я заказывала защиту в суде по лишению прав за управление ТС в состоянии опьянения. Работа была выполнена безукоризненно. Большое спасибо за работу! Всем рекомендую обращаться за помощью в «Юрист-Авто».

Хорошая фирма по возврату банковских страховок. Деньги за кредитную страховку полностью получил с Росгосстраха.

Лучше фирмы просто нет! 01.12.15 произошло дтп. 01.12.15 обратился в фирму. 14.12.15 со страховой Ресо получил на карту деньги!

Отличный юрист Екатерина. Занималась лишением прав. Я осталась с правами. Изначально была остановлена за алкоголь.

Без суда получили со страховой компании Метлайф 48000 рублей! Большое спасибо за работу! Рекомендую вас друзьям!

Помогли оспорить виновность в Дтп. Изначально инспектор признал меня виновным, но юрист оспорил протокол и теперь я невиновен.

Огромная благодарность автоюристам за замену наказания на штраф с лишения прав за превышение скорости. Инспектор ГИБДД незаконно меня остановил, но юрист посоветовал не обжаловать решение, а сделать документы необходимые для замены на штраф. Все получилось несмотря на 3 неуплаченных штрафа.

Спасибо вам за права! Лично вас уже благодарил, а теперь всем друзьям советую вас у кого алкогольное опьянение!

Кому-нибудь удалось вернуть машину в автосалон и расторгнуть кредитный договор с банком? Напишите у кого была похожая ситуация, можно обращаться в эту юр. Контору по этому поводу?

Добрый день. Покупала в салоне машину. На сайте была указана одна цена и кредит 4.5% годовых. По приезду в салон такой машины не оказалось в наличии. Предложили другую машину и не 2015 г. А 2016 г. Так как госпрограмма распространяется только на машины 2016 г. Ждала целый день. Под закрытие салона вечером дали на подпись договор я его не читала и подписала. Как итог вместо обещанных 470 000 руб. Цена авто увеличилась до 890 000. Обманули с комплектацией. Вместо максимальной дали почти минимальную. Также вместо 4.5 % годовых 27% получилось. Также навязали страховку жизни. При звонке в салон с вопросом что за дела такие сказали что через 2 месяца страховку можно расторгнуть и вернуть деньги и процент меньше станет. В итоге все это был обман. При обращении в фирму через 2 месяца вернула машину в салон и мне закрыли кредит. Потеряла 20 000 руб на процентах банку +15 000 за юристов. Итог моя глупость обошлась мне в 35 000 руб. С меньшими потерями сказали не обойтись.

Только обратилась в данную фирму. Обманул автосалон с кредитом. Пытаемся вернуть машину в автосалон. Мой юрист кристина олеговна. Надеюсь только на лучшее и профессионолизм моего юриста. Результат сказали через 2-5 месяцев.
Пришла по отзывам надеюсь не ошиблась в выборе фирмы.
Отпишусь по результатам!

Обратилась к автоюристам в ООО «Закон» на Блохина 33 по вопросу возможности возврата страховки, навязанной банком при автокредите. Убедили в 100% вероятности выигрыша дела. В договоре красиво написали «при проигрыше дела- вернем деньги». Данный лозунг прописан на официальном сайте этой Компании. Стоимость услуг -14 тыс. Руб. В результате дело проиграли, кроме того, пропустили сроки апелляционной жалобы.
Деньги вернуть за неоказанную услугу отказываются.
В результате — право на возврат страховки утрачено, деньги за не оказанную услугу не вернули.

Теперь только в суд (

Шарашкина контора, предыдущий мой отзыв удалили. Как я заметил все отзывы положительные. Я обращался в эту контору, 30т. Р просили за 100% выйгрыш, половину в день обращения, другую половину после выйгрыша дела. Если дело не выигрывают, обещали вернуть деньги. В итоге 9,5 месяцев промурыжили и ничего не сделали. Обратился чтобы вернули 15т. Р на что сегодня получил ответ,
(«»»Добрый день!
В ответ на Вашу прет­ензию сообщаю, что вся работа по договору оказания юридическ­их услуг выполнена, соответственно нет оснований для возврата денежных средств. С уважением,
Балтрукова Ольга Але­ксандровна. «»») Думаю этот отзыв тоже долго висеть не будет.

Дело проиграли, предоплату (ранее указанную на сайте и в договоре) не вернули. Обещали звонить, держать в курсе дел, в итоге звонил узнавал все сам. Статья 12.8. Не ведитесь на сказки и обещания, больше это не работает. Дело проиграли, предоплату (ранее указанную на сайте и в договоре) не вернули. Обещали звонить, держать в курсе дел, в итоге звонил узнавал все сам. Статья 12.8. Не ведитесь на сказки и обещания, больше это не работает.

Взяли деньги, и молчание! Приходилось постоянно звонить самому. В итоге сам через инет узнал в августе, что меня лишили прав ещё в апреле. А там в офисе рассказывают что у нас все отлажено ездите по своим правам все хорошо! Мог присесть на 15 суток плюс ещё 30-ка сверху. По итогу сидит тетка на телефоне смотрит по интернету лишили или нет. С адвокатом не дают пообщаться типа «они очень загружены» а то что вы там свои деньги им отдали никого уже больше не волнует кроме Вас самих! Пишут стандартные фразы в суд, тупо заготовки, ни капли фантазии. Адвоката даже услышать не удалось за полгода. Может хоть какую нибудь стратегию придумали вместе. Лепят отмазы нелепые. Отзывы походу они там сами целыми днями строчат.

Уважаемый конкурент! Наша фирма на данном сайте с мая 2015 г. И за это время не было ни одного плохого отзыва. А тут за 3 недели аж 5 штук. Причем реальных клиентов таких как вы пишите у нас не обнаружено. Все уже поняли что все отзывы написаны одним человеком. Мы не понимаем куда смотрит поддержка когда идет спам левыми негативными отзывами.

Какой ещё конкурент? !?
У меня договор на руках от 17.11.2016г
Номер карты куда я деньги переводил хххх хххх хххх 3785
Продолжайте дальше себе хвалебные отзывы строчить.
Это вы все там у себя в офисе поняли что одним человеком написано. Никогда на сайтах не писал отзывы. Наверно потому, что никогда не встречал такого отношение клиенту ни от одной организации, но вы тут победили всех.

Доброго времени суток, после проигрыша дела и отказа возврата денежных средств по договору, позвонил в ООО «Закон» с кем заключал договор, консультант дала мне номер телефона руководителя по вопросу возврата денежных средств на котором никто не отвечает и не перезванивает как мне сообщила консультант. Сплошное наглое враньё. Мой номер 89117268115

Договор с этой » организацией» от 20 июня 2017 г, подписан ген. Директором! Масловым Артемом Викторовичем.
Сохранение прав со 100% гарантией, как прописано у них на сайте и было озвучено в офисе.
По факту- Соболева Екатерина Викторовна на связь не выходила, так же как и остальные так называемые » юристы». По сути, девочки на побегушках, которым » рта не дали открыть» на двух заседаниях. НИ разу не проинформировали о ходе дела, можно неделями звонить.
Итог- лишение уже на первом! Заседании суда, о чём я случайно узнала через сайт ГИБДД.
Деньги тоже жаль, но больше — потраченного времени и плюс 1,5 месяца без прав.
Кстати, они под разными названиями пиарятся в инете, в том числе Ю- консульт.
Под вывеской ООО » Закон»

Обещают много, даже возврат гонорара в случае проигрыша. Но по факту составляют полуграмотные исковые писульки и проигрывают дела. Оплату не возвращают — говорят, что нет оснований, т. к. Работа выполнена. Жульничество поставлено на поток. Правдивые отзывы удаляют. Если есть лишние деньги и надо потерять время — то это к ним.

Отвратительная работа! Удивляюсь, читая положительные отзывы и благодарности! Был начислен нереальный штраф за перегруз на дороге. Пытались уменьшить сумму. Мое дело длилось больше года, за это время ни одного звонка от работников компании, звонил только я, причем по 10раз в день, чтобы добиться ответов на мои вопросы о состоянии моего дела. С адвокатом связаться невозможно, она все время типа «на судебных заседания», в том числе и по вечерам после 18.00 (!) Измотали до невозможности! В итоге, о том, что дело проиграли, я узнал только, когда приставы арестовали мое имущество. Мне даже никто из конторы не отзвонился, чтобы поставить в известность! Никто даже не извинился, когда я позвонил туда и сказал, что дело уже до приставов дошло! Никто не вернул деньги! Может когда-то и работала компания нормально, но сейчас — это издевательство над обратившимися туда за помощью! Не тратьте время и деньги!

Совершенно согласна- жульничество, поставленное на поток!
В дополение к написанному ранее (24 августа).
Балтрукова Ольга Александровна (председатель совета директоров ооо закон) прислала смс со следующим текстом: » не хочу тратить на подобных вам свое время».

Потрясающая наглость!
Взяли предоплату 12,5 т. р.
НИЧЕГО не сделали.
Более того, из- за этих так называемых » юристов» могли быть еще более серьезные проблемы, т. к. О том, что вынесено постановление о лишении я сама узнала на сайте ГИБДД, а не от них.

Что это за юристы, которым » рта не дали открыть на заседании»? Это дословная цитата Балтруковой О. А.

Надо коллективный иск подать на них.
Совсем обнаглели.

Положительные отзывы- вранье!
Сидят девицы без образования и собирают деньги.
Вот и вся их «юридическая деятельность»!

Абсолютно согласна с отрицательными отзывами об этой компании. Не рекомендую обращаться в ООО «Закон» (Юрист-Авто, тел. 988-96-74), а также к юристам: Батруковой Ольге Александровне, Маслову Артему Викторовичу, Соболевой Екатерине Викторовне, Бурыкиной Анне Сергеевне и Афонской Елене Николаевне. Лохотрон. Система работы очень простенькая: главное — взять предоплату. Я бы, может быть, порекомендовала не давать предоплату, а оплачивать по факту, но не могу этого сделать, т. к. Юридические документы, составляемые данными юристами, тянут на троечку с минусом у студента первого курса. Когда я получала в суде свое решение по проигранному делу, секретарь суда, показав мне бумажку, подготовленную вышеуказанной компанией (треть листа формата А4) так жалостливо мне порекомендовала либо поменять юристов на стадии обжалования, либо самой представлять свои интересы). В дополнение к «рта не дали открыть на заседании» добавлю еще один перл. На мой вопрос, почему мои представители не были на судебном заседании, получила ответ: «созванивались с помощником судьи, нам сказали представитель не нужен». Чтобы меня не уличали во вранье, добавлю — это дословная цитата из переписки по электронной почте).

Предлагаю тем, кто нарвался на обман со стороны ООО «Закон», составить коллективный иск и обратиться в надзорные органы (прокуратуру, роспотребнадзор, налоговую).
Иначе они так и будут продолжать обманывать людей.
Мой отзыв от 24 августа. Судя по остальным отр. Отзывам, мошенничество, поставленное на поток.
Пишите мне на почту [email protected]andex.ru, тема ООО » Закон» — Лохотрон

Авто-юрист (Юрист-Авто) на ст. М. Спортивная в СПб (ул. Блохина, д. 3, в моем случае договор с ООО «Закон» ген. Директор Маслов Артем Викторович, тел. 988-96-74) — шарлотаны. Заманивают рассказами, что 100% вернут деньги за страхование жизни по автокредиту. В результате — звонят вам только один раз — когда нужно доплатить. Дальше вы им не интересны! Остальное время (а это почти год) ты сам названиваешь им и пытаешься выяснить как дела по твоему делу. Стандартно отвечает операционист — я узнаю и вам перезвоню. Чаще всего не перезванивают и приходится снова самому звонить. Они конечно что-то пишут в суд, но даже не удосуживаются приходить на заседания — все процессы проходят без вашего и их участия. Суд принимает решение, как принимает. Т. Е. Отстаивать ваши интересы никто даже не собирается, не смотря на то, что эо прописано в договоре с этими автоюристами. У них по-ходу просто конвйеер — собирают деньги, подписывают стандартный договор, составляют стандартную претензию банку и иск в суд и все. Очень не рекомендую связываться- потеряете деньги.

Не советую. Просто пустомели проиграли два суда по двум делам, а ответили по телефону, что юристы сказали ничего сделать нельзя, зачем тогда брались. Цитата Маслова: «Мы не беремся за проигрышные дела». Кстати он и есть руководитель фирмы-и не одной. Нет там юристов одни прохиндеи. Надеюсь люди не поведуться на их развод, не слушайте их всё врут и законов не знают, пользуются доверием людей которым и так не легко

То есть, по прежнему
ооо «закон» продолжает брать деньги за услуги, которые не оказывает.
это попадает под статью «мошенничество».
совершенно верно, их деятельность вне закона.

на всех сайтах отрицательные отзывы удаляются, видимо проплачивают.

мой отзыв от 24 августа. Плохо, что здесь скрин шоты документов нельзя прикрепить.

еще раз оставляю почту [email protected]
подадим коллективный иск.

Да, да! Очень жаль, что раньше не увидела этих отзывов, МОШЕННИКИ.
Наталья, готова присоединиться к Вам. Письмо на почту Вам послала. Надеюсь и другие не промолчали, а то получается люди жалуются сами себе и всё бестолку. Надо действовать.
Меня вот вообще промурыжили 11 месяцев, дело проиграли. Увидела какой иск они подавали чуть не упала. Сама бы лучше составила.

4 месяца компания Юконсалт, ООО «Закон» занималась моим делом. Обещали выиграть, в противном случае вернуть средства.
4 месяца я не слышал юриста, общается со мной какое-то не совсем вменяемое лицо, либо ничего не понимающее, либо у них так приятно.
Кому интересно, могу скинуть на почту, обращайтесь.
Я смотрю, тут из этой компании пишут, что клевещут на них. Так вот, у меня всё на руках.
Я реальный клиент. У меня на руках договор с этой компанией, вся переписка по почте, записаны все телефонные разговоры.
Они проиграли дело, средства возвращать не торопятся пока. Говорят: — «пишите претензию на имя уже упомянутой выше Балтруковой Ольги Александровны. Она рассмотрит и тогда сообщит о своем решении. »
Что она там рассматривать будет!?
В договоре черным по белому пункт» в случае, если исковые требования не будут удовлетворены, исполнитель обязуется вернуть заказчику все денежные средства.
То есть, уже понятно, что начинается что-то мутное.
Если всё будет возвращено, то я изменю отзыв, конечно.

Отзывы юрист авто

Юрист авто

  • Санкт-Петербург, ул. Блохина д. 33
  • Отзывов: 59

Юридическая фирма «Юрист-Авто» была основана в 2007 году. Специализация фирмы — возврат прав за управление ТС в состоянии опьянения, отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, оставление места дтп, выезд на встречную полосу, превышение скорости, помощь в результате ДТП, возврат автомобилей в салон, расторжение кредитных договоров, списание процентов по кредиту, а также возврат страховок жизни и здоровья по кредиту. Фирма находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Блохина д.33. В 2017 г. фирма открыла второй офис по адресу Невский проспект д. 85 В.

Отзывы Юрист авто (59)

Хочу выразить огромнейшую благодарность компании. Обслуживание клиента и работа выше всяких похвал. ООООГГГГГРРРРОООММММННОНННОЕЕЕЕЕ СПАСИИИИБО.

Юристы нормально сработали страховку метлайф мне по судебному решению присудили а затем 3 месяца не исполняли решение. то исполнительный лист не получили то говорили подадим на исполнение сами не подавали. Исполнением как я понял занимаются не юристы. Впринципе советую но вы сами должны их торопить потом будете. Неужели так сложно сразу подать на исполнение решения и забыть. Зачем откладывать на 3 месяца. Я претензий не имею деньги все таки все получил. Просто может руководство прочитает и сделает выводы.

Лишили водительских прав за алкоголь, и я решил попробовать восстановить их в судебном порядке. Юридической помощью воспользовался не сразу, решил, что это зря потраченные деньги. Однако мне посоветовали компанию Юрист авто, но знакомый судился через них по каско, а у меня права, и я не ошибся, что доверился им. В первом судебном заседании решение было принято не в мою пользу (на тот момент я не обращался в данную компанию), однако сначала в апелляции юристы добились отмены решения суда первой инстанции. Затем снова тянули в первом суде и я получил документ о закрытом деле. Теперь я счастливый обладатель водительских прав, которых меня могли лишить, и всем советую блохина 33 как профессионалов по правам.

Только что заключил договор по получению страховки с юникредитбанка. Обещали написать претензию в банк и страховую в моем случае Метлайф. Мне сказали что без суда мне Метлайф не заплатит хотя и показали одно дело когда он заплатил без суда. Приняла меня девушка. Сказала сегодня сделают претензию, а в течение 2 дней документы в суд. Цена услуги 15000. Обещают что через 3-4 месяца Метлайф заплатит. Если суд проиграют, то деньги вернут. В договоре такой пункт есть. Пришел по отзывам первоначально. Называются юрист-авто. Офис расположен у самого метро спортивная на блохина 33 во дворе очень удобно. Сам офис маленький. Работало только 3 человека. Сказал если проиграют мне суд, то буду писать плохие отзывы и испорчу их репутацию. Так что через 4 месяца отпишусь. Сам пришел по отзывам и если что репутация испорчена будет. Но будем на лучшее надеяться.

После почти 5 месяцев судебных споров деньги по страховки кредита, которую мне навязал банк Сетелем, я получил. Юристов своих я не знаю, но благодарю их и Юрист авто в целом. Еще хочу отдельно извиниться перед девушкой Оксаной, которую я обидел на первом судебном заседании на которое я сам пришел спонтанно. Суть в том, что судья попросила оригиналы документов, я их дал и она их в дело подшила. Когда же мне они понадобились и я попросил юриста их забрать, она мне ответила что она их судье не отдавала. Сам отдал иди сам забери. В ответ я обозвал Оксану. Теперь она уволилась. Оксана, простите меня. Я с горяча это сказал. Всякое в жизни бывает. С горяча. Раз уж тут требуется недостатки написать, то их нет. Есть только не совсем понятные вещи. Зачем фирме 5 офисов, если на сайте указан только один на блохина д. 33. Почему бы остальные не добавить на сайт. Это руководству совет. Заключал договор я в офисе на Невском д. 85, оплачивал на хасанской 15 в офисе, а решение суда получил на ул. бухарестской в офисе. До этого еще был один небольшой договор его на блохина 33 заключал. Еще руководитель по-моему Ольга толи глава фирмы, то ли глава офиса на Невском 85 зачем то отборным матом прямо при мне материла сотрудницу за плохой ксерокс. Это было 30 декабря. под НГ. Плохого в целом ничего не было. Были недостатки мелкие типа не позвонили как мое дело когда я просил, неверно цену услуг мне сказали. На сайте 15 000, на 1 консультации 15 000, на заключении 16 000.

Было дтп. Росгосстрах отказался платить. Обратился в юрист авто и через 2 недели ргс заплатил. Рекомендую по спорам с Росгосстрах. Больше сюда не обращался.

Благодарен опытным специалистам фирмы Автоюрист, они помогли мне решить проблемную ситуацию с возвратом автомобиля в салон мошенник. Попал я в неприятную ситуацию в январе, был огорчен, но ребята сразу дали мне надежду. Порекомендовал мне их коллега, и я теперь благодарен и им и коллеге. Благодаря высокому профессионализму специалистов все разрешилось как положено. Спасибо вам за быстрый возврат автомобиля, а особенно за невысокую стоимость услуг! Благодарен вам! С Уважением Игорь Михайлович.

Есть кто заказывал тут услугу банкротства? Напишите отзывы а то никак не найду. Цена немного смущает.

Как и обещал пишу положительный отзыв о работе юриста по имени Анна. Фамилию не помню. Работает Анна на Блохина 33. С ее помощью выграли суд по получения обратно страховки с фирмы метлайф.

Уважаемый Аноним отзыв от 21.12.16. По вашему делу проведена проверка. Камеры видеонаблюдения зафиксировали что юрист ушел из офиса в 20-15. Поэтому нашей вины в содеянном нет.

. 20.12.2016 г. должен был приехать к 19-30. Немного опоздал. По приезду офис был закрыт. Позвонил на дежурный номер 9889674. Мне ответил юрист (если вообще таковым можно назвать) сказав что мы работаем строго до 20-00 смотрите на сайте и кинул трубку. Никогда сюда больше не приду.

У меня возврат навязанной страховки жизни при заключении кредитного договора. Обратилась я в данную фирму, и не пожалела. Благодарна ребятам за отличный сервис, быстрое реагирование на ситуацию и моральную поддержку. Все выполнили как положено, теперь я рекомендую вашу организацию, близким коллегам и друзьям. Спасибо с вами действительно надежно и выгодно! Поэтому решила вас дополнительно поблагодарить в отзыве!

Обратился, остался очень доволен. Судились со страховой компанией, которая хотела получить денежную компенсацию за причиненный ущерб при дтп. В итоге получилось уменьшить сумму иска до минимума. Обязательно обращусь еще если что. Всем рекомендую.

Хочу поблагодари ть Вас за полученную страховку Росгострах жизнь которую мне навязали в плюс банке. Новиков Вадим Альбертович.

Преимущество одно и главное деньги за страховку вы получите. Я три раза обращалась и все три раза получала деньги. А вот недостатки все три раза были одни и те же никто не уведомляет о ходе дела. Сама писала на почту первая всегда. Абсолютно всегда. Я так поняла здесь принято такое отношение к клиентам держать клиента в неведении 3 месяца.

Вели дело по лишению прав за встречную полосу! Предложили заменить на штраф с лишения прав на что я согласился и благодарен Вам.

Хочу поблагодарить моего юриста Соболеву Екатерину. Очень хороший юрист. Все делала очень быстро. Суд выиграли

Много писать не буду просто скажу что в банке Ренессанс кредит подсунули договор страхования на подпись, я его подписал и когда попытался вернуть деньги за страховку по кредиту мне страховая не вернула ничего. Юрист Авдеенко Ольга обещала что через 2-3 месяца я точно получу деньги за страховку. Деньги я получил через 5 месяцев. Так что сами решайте. Если готовы ждать 5 месяцев то можете обращаться. Кроме все о ходе рассмотрения моего дела мне никто ни разу не позвонил. Я всегда сам звонил. Позвонили только 1 раз когда было уже было судебное решение.

Бесплатная консультация ни о чем. даже законы не называют. говорят это денег стоит тк надо в письменном виде брать за 2 000 руб.

Обратился чтобы вернуть права. Вроде обещают помочь.

Спасибо за помощь в получении денег с Росгосстраха за страховку жизни, включенную в мой кредит.

До нового года поймали меня нетрезвым. Заключил с данной фирмой договор. Вчера отзвонились и сказали, что вытащили мои права!

Наказали меня судом, решили что необходимо забрать права за нарушение правил дорожного движения. Решил я не тратить попусту время, и обратился сюда. После чего не пожалел. Специалисты знают законы и максимально быстро вернули права. Теперь пишу положительный отзыв, с благодарностью за старания и качественную работу за невысокую плату. Благодарю вас за все работы, и обязательно обращусь к вам вновь.

Обманули в автосалоне с процентной ставкой по кредиту. Ежемесячный платеж был больше моей зарплаты. Обратился в юрист-авто на блохина. В суде мне признали кредитный договор недействительным и теперь я выплачиваю кредит без процентов, за что очень благодарен юрист-авто.

Был пойман за пьянку. Обратился сюда. Сказали дело будет длится долго, но права останутся при мне. Так и произошло.дело длилось около года. Дело прекратили в связи с окончанием срока привлечения к ответственности.

Когда-то давно со мной произошло ДТП. Виновником признали меня. Ущерб вроде был небольшой и я решил, что страховка полностью его покроет. Но спустя какое-то время мне пришла повестка в суд. Я должен был выплатить достаточно крупную сумму в порядке суброгации страховой компании. В связи с тем, что сталкиваюсь с этим первый раз, решил обратиться за помощью к юристу. Нашел Юрист-Авто в интернете. пришел, заключил договор. из-за работы не было возможности ходить на заседания, поэтому смог попасть только на последнее, да и юрист мне сказал, что мне не обязательно ходить в суд, сделает он все сам. На последнем заседании судья отказала страховой компании в иске, а мне полагались к выплате все издержки за юридические услуги. Деньги от страховой компании я получил далеко не сразу, но юристы меня об этом предупредили.

Отказался от прохождения мед освидетельствования. Не знал,что за это лишают прав. Обратился в эту компанию. Там меня убедили, что права останутся при мне. Спустя несколько месяцев дело прекратили. Спасибо за хорошую работу.

Здравствуйте, кто нибудь обращался в фирму по взысканию морального вреда по дтп?

Взял кредит в банке ВТБ и мне была навязана страховка жизни. Мне было обещано получение денег через 2 месяца. По факту через 3 месяца получил взыскательный лист, а еще через примерно 2-3 недели деньги. Юрист выиграл мое дело. Лист же носил в банк сам.

Хочу выразить отдельную благодарность моему юристу Соболевой Екатерине. Она смогла убедить судью назначить мне штраф вместо лишения прав.

Расторгли кредитный договор с Плюс банком. Теперь выплачиваю кредит без процентов. Бесконечно благодарен за помощь.

Когда покупал автомобиль в кредит мне была навязана страховка жизни и здоровья. В салоне говорили что я могу от нее отказаться в любое время. Но, как оказалось, так просто деньги было не получить. Нужно было подавать в суд. Выбрал юрист авто блохина д.33, так как в офисе мне была показана куча аналогичных дел. И не ошибся. Ренессанс кредит или ренессанс жизнь уже не помню в суде согласился вернуть деньги/ Далее Ренессанс перечислил мне 85 000.

Взяла кредит на автомобиль в Плюс банке. И мне навязали страхование жизни в Росгосстрах жизнь. После обращения за помощью смогла вернуть деньги за страхование кредита.

15 тысяч руб — предоплата за возврат прав, и 15 000 рублей по факту исключения меня из базы лишенных, так как прав уже была лишена прав. Из базы лишенцев исключена через месяц после обращения

Отказался от прохождения мед освидетельствования.не знал,что за это лишают прав.обратился в эту компанию.там меня убедили,что права останутся при мне.спустя несколько месяцев дело прекратили из-за отсутствия состава правонарушения.работой своего юриста остался доволен.

Покупал машину для сына у физического лица. Продавец не сообщил, что машина с дефектами. Позже выяснилось, что она находится в залоге у банка. Обратился к юристам юрист-авто. Сказали, что помогут. Понравилось отношение. Юрист полностью вошел в нашу ситуацию и боролся за справедливость как за родного. В итоге суд был выигран, а помимо денег уплаченных за авто мы получили деньги за юр.услуги и моральный вред

Вся семья благодарит Вас! Взяли автокредит в автосалоне от Плюс банка. Нас обманули с процентами по кредиту и подсунули на подпись страхование жизни за 110 000 руб. На платежи денег не хватает. Нам знакомые посоветовали сделать реструктуризацию, не получилось – банк отказал. Случайно позвонили в компанию, просто в момент отчаяния. И понеслось! Нам оформили реструктуризацию автокредита по ОЧЕНЬ выгодной ставке.Спасибо большое, юристам! Также расторгли и вернули деньги за страховку от Росгосстраха.

Сотрудники ГИБДД как-то ночью остановили меня, проверили документы и отпустили. Проживаю я совершенно по другому адресу, не указанному в паспорте. Видимо туда и была отправлена повестка в суд, ведь я ее не получил. Оказалось, что меня лишили прав по ст. 12.26 без моего участия, а ведь я не отказывался от мед освидетельствования, мне его даже не предлагали пройти. Моему возмущению не было предела. Друг посоветовал Юрист-Авто. Результатом работы этой компании доволен. Мой Юрист оспорил решение судьи, меня признали невиновным. в качестве бонуса подали жалобу в суд на действия сотрудников ГИБДД. Рекомендую!

Мы с женой решили взять машину в кредит. Подписали договор, внесли деньги. Через месяц осознали, что нас обманули с процентной ставкой по кредиту. Пришли в «Юрист-Авто», принесли договоры. «Юрист-Авто» подала в суд, чтобы нам расторгли кредитный договор и выплатили моральную компенсацию. Нам выплатили 50% разом, и расторгли кредитный договор. Кроме того сделали нам удобный график платежей. Рады, что не потеряем деньги.

Автомобиль не хотели ставить на учет. Якобы вин не соответствует паспорту. Машина в угоне не была. Обратился в эту компанию. Через суд они обязали сотрудников мрэо поставить мне на учет автомобиль. огромное спасибо.

По телефону обещают одну цену, в офисе цена увеличивается в моем случае на треть. Дело якобы сложное. Договор не заключила. ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖАЛКО.

Хочу поделиться опытом обращения к юристам с блохина 33. В январе меня остановили и попросили проехать на экспертизу. Я отказался и только потом понял что за отказ лишают прав на полтора года (ст. 12.26). Стал звонить знакомым и пришел на блохина. Заключил договор, направили меня к нотариусу делать доверенность. Заплатил 15 000 рублей сначала и 15 000 рублей обязался уплатить после победы в суде. Все-таки знакомому помогли с правами (но у него сплошная полоса была). Спросил если проиграете вернете предоплату? Получил ответ мы не проигрываем. А что и как — коммерческая тайна. А если вдруг проиграете? А если вдруг то вернем, но дело мы 100% не проиграем. Принес доверенность и ушел. Через 2 месяца звонок. Нужно 5 000. Что? Куда? Как выяснилось понятому. Ну да ладно думаю и привез 5 000. Затем еще было 2 судебных и на третьем мне звонит юрист с сообщением что дело выиграно везите 15 000 за выигрыш. Я приехал с деньгами, а решение еще судья не напечатал. Деньги не отдал: сказал будет решение, будут и деньги. Затем где-то 3-5 дней прошло снова звонок. Решение у нас. Приехал за решением. Вот так прошло мое знакомство с фирмой.

Взялись на ведение мое дело оцененное в 30 000 руб (12.8 ч.1 коап, алкоголь за рулем). Заплатил предоплату 15 000, остальные же 15 000 по факту обещали нужно будет заплатить. В конце концов я остался с правами.

Помогли вернуть права за пьянку. Езжу теперь только трезвый.

Купил автомобиль в салоне в кредит. Автосалон нашел через интернет. Цены на авто оказались ниже чем у официального дилера. Приобрел автомобиль по невыгодным для себя условиям. Пришел в юрист-авто. Здесь мне помогли вернуть автомобиль в салон и возместили убытки и вернуть деньги. Услугой доволен.

Автосалон продал некачественный автомобиль. Постоянно у него что-то ломалось. Обратился сюда. В итоге вернули деньги за автомобиль, за юриста, неустойку и моральный вред. Остался доволен работой своего юриста и компании в целом.

Ресо удовлетворила претензию на ремонт сломанного вездехода.

Отказ от медосвидетельствования. Никогда не думала, что окажусь одной из тех, кого будут лишать прав. Всегда косо смотрела на пьющих за рулем. И вот – нужно. Наняла адвоката из «Юрист Авто», и он полностью взял на себя все вопросы. Он ходил в суд, составлял документы. Я не делала ничего и никак не касалась дела. В итоге получилось все в точности, как я хотела: производство по делу прекращено. Спасибо.

Уехал с места дтп и только когда пришла повестка понял, что за такие дела лишают прав. По телефону сказали 10 000 руб. В офисе цена увеличилась до 15 000 руб. В итоге был суд и в первое судебное выиграли дело и я остался с правами. Услугой удовлетворен, но 15 000 рублей за одно судебное это уж слишком. Оставляю отзыв так как первоначально было обещано 10 000. Пусть люди знают, что у вас по телефону и в офисе цены разные.

Мне нужно было взыскать с виновника ДТП 100тыс свыше ОСАГО (так оценил ремонт дилер) . Я сразу решила прийти в юрист-авто, т.к. посоветовала подруга. В итоге по независимой экспертизе мне по суду виновник должен 215 тыс. Я безумно рада! Всем советую обращаться только сюда! Юристы настолько грамотные, что могут даже помочь дельным советом и по другим отраслям права.

Нарушил ПДД по чрезвычайным обстоятельствам в виде выезда на встречку. Хотели вменить серьезное наказание и лишить прав. Компания Юрист-Авто не оставила в беде, быстро и квалифицированно оказали правовую помощь. Теперь знаю свои права и более уверенно чувствую на дороге.

Если возникла проблема с правами то обращайтесь в юрист авто. Люди уже много лет работают и знают толк в возврате прав. Проверено дважды.

Обратилась по вопросу возврата прав за алкоголь. Думала, что останусь без них. Права вернули в кратчайшие сроки, за что огромное человеческое спасибо.

Я выпил на свой день рождения, и судьба заставила поехать на авто на следующий день. Был уверен, что вроде трезвый и если остановят, но не покажет. Как назло остановили гайцы. А мне лишаться прав никак нельзя, я работаю на машине. Пришел к автоюристам в эту организацию. И они вернули мне права. Правда суды в нашей стране долго длятся , чуть ли не год ждал решения. Но ездил, это самое главное! И сейчас с правами. Так что только сюда

Суть дела такова: «Купил автомобиль в салоне в котором меня мурыжили весь день и затем я подписал договор с огромной процентной ставкой по кредиту у плюс банка и понял что не могу платить. Также подписал страхование жизни у росгосстрах жизнь потому что манагер салона обещала мне через 2 месяца расторгнуть страхование и пустить деньги в качестве платежа по кредиту. Меня она обманула. Сам не смог вернуть автомобиль. Позвонил в юриставто блохина где мне сказали вернем 100% авто в салон и закроем ваш кредит. Отдал 25 000. Далее навязали за 7 000 экспертизу и далее вернули мой рено в салон и назад деньги за авто».

Недавно получила права, была довольна! Столкнулась с трудностью, когда пришлось отдать права по причине нарушения ПДД. Огорчилась, но не стала останавливаться. Обратилась в данную фирму и ребята помогли, предоставив возврат прав и высококвалифицированные консультации. Теперь особенно благодарна им за правосудие! Таких, как вы, да побольше бы. Особенно благодарна за возврат прав моему специалисту.

Мне понадобился возврат прав, решил обратиться в специализированную компанию, разрешающую множество различных неприятных ситуаций и, конечно же, не пожалел! Узнал я о вашей организации с положительных отзывов в сети интернет, оставленных предыдущими довольными клиентами. Специалисты молодцы, помогли мне быстро вернуть права за невысокую плату. Теперь я с наслаждением продолжаю водить машину, и у же соблюдаю ПДД. Спасибо вам от Игорька..

Сегодня существует множество различных фирм, решающих проблемных ситуаций. Я решил обратиться с вопросом, по возврату прав в данную организацию, и получил результат. Доволен от услуг ребята, теперь буду обращаться исключительно к вам при необходимости. Рекомендую услуги мастеров, знакомым, близким и друзьям. Доволен, и рекомендую не тратить попусту время на поиски фирмы по решению проблемной ситуации, связанной с лишением прав и не только. Статья отказ от алкотеста.

Забрали у меня накануне Крещения автомобиль. Сказали, был не прав и нарушил ПДД. Долго не думая, я обратился к настоящим профессионалам. Ребята помогли мне вернуть автомобиль. Теперь если кому из знакомых, коллег или близким необходим возврат авто, всем рекомендую данную фирму. Спасибо вам за максимально быстрое реагирование, невысокую стоимость и отличный сервис.С огромной благодарностью, Егор